您当前位置: 首页 > 中心新闻

我中心助力2020年世界中学生运动会场馆验收工作

2020年7月15日 16:33:28

6月29日至7月1日,我中心受晋江市科教园区建设有限公司及中核(晋江)教育投资有限公司委托,为2020年世界中学生运动会主场馆之一的福大晋江科教园区体育馆及泉州五中桥南校区体育馆进行为期三天的照明项目现场验收检测工作。

年初受疫情影响而停滞的场馆工程建设项目已陆续复工,进入验收阶段。接到委托任务后,我中心第一时间成立由党员及骨干专家组成的专项小组,前往现场开展检测工作。为满足专业比赛需求,专项小组针对场馆的现场照明光环境进行精确测量,连续三天加班加点完成现场测试工作,并针对检测过程中发现的问题提出具体意见并助其完成技术整改,推动体育场馆照明项目顺利验收。我中心“急企业之所急”的服务理念和过硬的技术实力赢得企业的高度认可。

近年,我中心立足自身技术优势和检验平台,为体育场馆、市政道路、高速、地铁等各类工程项目的现场光环境评价提供高效、优质的检测服务。同时主动走访各级教育部门及中小学校,了解省内及周边中小学教室照明环境改造升级需求并为其提供验收检测服务,为打造学校健康照明环境、加强儿童青少年近视防控提供有力的技术支撑。

分享到: