您当前位置: 首页 > 行业动态

全球电机产业高峰论坛在南阳举办 开启卧龙智能制造新征程

2018年10月14日 15:44:14

新华网郑州10月13日电(王威)10月12日,卧龙电气南防集团新厂区投产仪式暨全球电机产业高峰论坛在河南省南阳市举办。这是一场全球最大防爆电机生产基地的落成典礼,也是一次全球电机行业的重要聚会。

卧龙电气南阳防爆新厂区项目是河南省重点项目,同时也被国家工信部列入智能制造应用新模式示范工程项目。该项目总投资11亿元,占地414亩,新建厂房及配套设施约14万平方米,预期可实现销售收入50亿元,利税8亿元。该项目是根据卧龙“全球电机NO.1”的战略目标,定位国际先进智能制造水平,学习欧洲先进设计理念和工艺布局而建设的具有自主知识产权的高端电机智能制造数字化工厂。建设内容包括TEFC高压防爆电机项目、NEMA和WE3产业化项目、承接GE大型发电机和同步机项目、承接欧洲产能转移项目等。项目达成后,企业的生产规模将从中国第一提升至世界第一,成为全球最大的防爆电机、项目电机科研中心和生产基地,还将通过延伸产业链,带动南阳周边形成上百亿的产业规模。

 

信息来源:网易新闻网

原文链接:http://www.ha.xinhuanet.com/news/2018-10/13/c_1123553767.htm

 

分享到: